靈氣:氣/能量要素(病腺理論)

”東洋醫學/氣學“中所論及的”自然/人體“,跟西式醫藥產業有著決定性的不同方向,那就是在於“東洋醫學/氣學”都知道「症狀≠疾病本體」,但西式醫療中卻是認為「只要去除症狀=去除疾病」,這就已經產生根本上的不同。

在直傳靈氣中所提到的「病腺」理論,便是立足於「症狀≠疾病本體」而論。因此在療癒的過程中,會因為了解病腺,而了解諸多療癒過程中,會產生的許多淨化症狀,不過是身體的“自然反應”而已。

❤《直傳靈氣》書內(第90-91頁):
✔病腺就是指肌肉周圍形成僵硬、固化的狀態,這就是形成疾病之原因。
✔一般最常見的模式就是,腎臟周圍最會產生病腺,之後會逐漸擴散至肩胛骨內側-肩膀-腋下-脖子-再道全身關節。
✔很多人都有肩膀僵硬的症狀,若是從病腺理論來看,決不可以將此種狀況等閒視之。即使說「萬病皆由肩膀僵硬開始」亦不為過。

20228594_927429794061787_504240626677477885_n
❤《直傳靈氣》購書(譯者:Vivian師範)
https://goo.gl/8KppPc
❤直傳靈氣《認證全課程主辦人》:Vivian’s Seminar
https://jikidenreiki-taipei.com
🔵海內外活動花絮
https://goo.gl/uQCAeU
🔵相關文章 Vivian’s Blog :靈氣運用 / 直傳靈氣 / 運用經驗 / 心得體驗
https://goo.gl/M6J9mn

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.