開課訊息 Seminar

靈氣・傳統靈氣・日本靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

【傳統日本靈氣療法】:開課日期 (click)

所謂靈氣療法,就是透過人的身體,接收源自於天地宇宙間的靈氣(外在靈氣),經由傳遞給他人或流動在自身之內時,便能夠讓人體內處於無意識或冬眠狀態下的「天賦靈能 (自癒療能)」開始啟動或更加活躍,並將之運用於改善或增進「肉體、心理、精神」層面的健康方法,是一種完全無副作用、無侵入性、無致死量之自然能量療法。

靈氣療法是天地間最自然的療法,因為療法本身使用的是原本生物維持生命力所必須的靈氣。因此不論在人生中的任何階段(懷孕、成長、生病、調養、年幼年老等)、或接受其他療法、治療時(西洋醫學、東洋醫學、民間各式醫療或療法)均可靈活運用或同時併用。

進行靈氣療法時的最大特徵是,隨著在過程中的病源反應、淨化作用、好轉反應等出現後,便能協助身心恢復元氣。

txt_b02_asterisk

e79fa9e999a3e7a59ee7a798e5adb8.jpg

【傳統神秘學(矩陣神秘學系統)】:開課日期(click)

矩陣神秘學系統,是一個提供給想要追尋真正的神秘學之系統化課程,將循序漸進帶領光之追尋者(神秘學徒),一探“東西洋神秘學”的真正水脈與根本母體。協助恢復自身的光芒,最終成為能獨立於天地宇宙間的「生命覺者」。

“Matrix”在拉丁文中的原意就是指「母體」(mater母+ix)。簡單來說,就是指從母體中會「生育(生成)」許多事物。亦即指,我們的靈魂(母體)原本處於多次元或高次元狀態,但卻停留在三次元肉體的「假想世界」而不自知。因此透過此系統之學習或點化啟動,協助釋放被禁錮的心靈及獲得宇宙睿智,而能重新覺醒自身的真我狀態。

txt_b02_asterisk

IMG_1496

【東洋氣學研究】:開課日期(coming soon)

「氣學」是經過數千年的時間淬煉後而留下的東洋睿智,是依循自然宇宙的「法則」而運作的學問。根幹累積了許多的如陰陽學說、干支學說、五行學說等,也衍生出許多自古以來當政或統治者所重視的如地政學、方位學、社會學、經濟學、帝王學等等。因此深入研究「氣學」,便可說是深入探究東洋睿智的真髓。

人生於世間,便會受「時間與空間」之運行架構(天運)之影響,從天而來的「星氣」,簡單來說可以分成「五星九氣」的特質。而人若是能與此「五星九氣」自然相合,則便能較容易獲取能量而帶來幸運,因此「氣學」可以說是一門超越占卜,而掌握天運法則的「命運行動學」。

 

相關資訊

  • 傳統日本靈氣推薦教材/書籍:三本完整的傳統日本靈氣華語著作(Vivian L.T. Lu 作品)。涵蓋臼井靈氣・林式靈氣・直傳靈氣之宏觀介紹。
  • 神秘學推薦書籍《飛魂繪夢》:此書特別是有關於「夢與夢想」的多層次意識世界。相信將會幫助你我「突破舊枷鎖,隨心所欲創造光輝的未來」。


2 thoughts on “開課訊息 Seminar

  1. 引用通告: 直傳靈氣-台北分會(Vivian’s Seminar) | 直傳靈氣-台北分會 Jikiden Reiki Taipei

  2. 引用通告: test2 – 直傳靈氣® Jikiden Reiki (Vivian's Seminar)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.