靈氣:神秘的生命力

・目前我們許多人會將“健康”寄託在藥物/醫師/醫療機構,認為這樣最省事最方便。但是我們人活著且身心要活得健康,不是依靠任何外在物質,而最應該要憑藉的應該是啟動自身的「生命力(自癒能力/靈魂能力等)」。因此最需要了解自己的身心狀況的人「必須是自己」。

・但現代人常將“生命/肉體健康“寄託在醫院/醫師上,而將“死後/心靈精神“寄託在葬儀社或僧侶上,彷彿自己從來就不需負上任何責任。

・現在社會中的主流診斷,大多會量脈搏/體溫或用X光或解剖,來進行數據式的診斷。但還有許多部分並無法診斷出來。這些不可解的部分,很多都是跟神秘的生命力有關。

🌹就如同我們把一顆「鬱金香種子」放在顯微鏡下觀察,雖然可以分析出這種子的細胞結構或組織,但是卻無法觀察到它日後開出「鬱金香花」的力量究竟藏於何處?因為種子(實體)的『外在型態』只不過是『生命力』顯現的型態之一。

・我們人也是一樣的道理,原本的我們既無形狀也無身體,所以我們並非一種只是由乙太波動匯聚而來的物質而已,原本的我們就是一種「靈」的存在,因此生命力無可限量。

❤《直傳靈氣》書內(第60頁)提到:
✔林忠次郎大師也常說「靈氣會從最底層開始治療」。不僅止於治療表面皮膚,而會使最底層長出體肉而獲得治癒。

(這就是生命力(靈)的神奇之處,因此靈氣會帶來很好的治癒效果)

❤《直傳靈氣》購書(譯者:Vivian師範)
https://goo.gl/8KppPc

❤直傳靈氣認證全課程主辦人:Vivian’s Seminar
https://jikidenreiki-taipei.com

🔵海內外活動花絮
https://goo.gl/uQCAeU

🔵相關文章 Vivian’s Blog :靈氣運用 / 直傳靈氣 / 運用經驗 / 心得體驗
https://goo.gl/M6J9mn

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.