靈氣:心理/精神層面的施作部位

有許多的身體不適症狀,都是來自於心理或精神層面。由於身心相連,因此會建議先對身體施作靈氣。

之後在直傳靈氣中有個「惡習療法」,是一個非常有效的,可以使用於<矯正心的病症,即煩悶、虛弱、膽小、優柔寡斷、神經質等或其他的不良習性>的好方法。

🔵建議心理/精神層面的施【施作部位】
◆主要是以<頭部>為施作靈氣之重點,若有時間同時加上<胸腺>會更有助益。

◆頭部的位置可以對<兩側太陽穴,額頭~眼睛,後頭部>進行。

◆胸腺的位置可以對<胸線,或兩手對稱夾著前胸/後背(前面至於胸線,後面置於肩胛骨中央)>。

◆有關施作時間參考:若是『輕微的症狀則30分鐘』後就會舒緩許多。若是有些感覺到已經有『憂鬱或躁鬱的傾向,則建議進行1小時以上』。

🔵建議【施作時間】
◆一般來說來說,若是近日且短期的壓力或精神疲勞的話,大約進行一次靈氣就可以消除症狀。

但是若是已經有數週~數月或以上的憂鬱或躁鬱傾向時,則建議可能需要持續進行,最少要進行3-6個月/10~30次不等。每次建議60-90分鐘以上,應該很多身體&精神性的不適反應,均可以獲得相當大的療癒。

❤《直傳靈氣》書內(第131頁)提到,靈氣可用於治癒身體與心的病症:

✔不僅可矣治癒肉體的疾病,亦可用於矯正心的病症,即煩悶、虛弱、膽小、優柔寡斷、神經質等或其他的不良習性。

❤《直傳靈氣》購書(譯者:Vivian師範)
https://goo.gl/8KppPc

❤直傳靈氣認證全課程主辦人:Vivian’s Seminar
https://jikidenreiki-taipei.com

🔵海內外活動花絮
https://goo.gl/uQCAeU

🔵相關文章 Vivian’s Blog :靈氣運用 / 直傳靈氣 / 運用經驗 / 心得體驗
https://goo.gl/M6J9mn

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.