靈氣:施作靈氣時間(參考)

🔵有關靈氣施作時間
・每個部位/3-5分鐘:
過短。雖有溫暖或舒適的感覺,但是沒有療癒已顯症狀的實力。

・輕度問題:一時性外傷,疼痛
建議至少進行『10-20分鐘』。一些短期的輕度問題,大約10-20分鐘後,均會開始緩解。越快進行越容易消除疼痛。

・心理/精神層次:內外在壓力
短暫輕微壓力:30分鐘。出現憂鬱躁鬱傾向:1小時以上/持續數月。普通的日常壓力或工作疲勞大約30-60分鐘即可獲得相當舒緩。

❤️《直傳靈氣》書內(第119頁)提到,常見的手腳冰冷的建議:
✔️輕微的手腳冰冷時,大概需要施做靈氣約20分鐘,便可以讓腳底產生溫暖。
✔️重度的手腳冰冷時,則可能需要花費一小時左右。

❤️《直傳靈氣》購書(譯者:Vivian師範)
https://goo.gl/8KppPc

❤️直傳靈氣認證全課程主辦人:Vivian’s Seminar
https://jikidenreiki-taipei.com

🔵海內外活動花絮
https://goo.gl/uQCAeU

🔵相關文章 Vivian’s Blog :靈氣運用 / 直傳靈氣 / 運用經驗 / 心得體驗
https://goo.gl/M6J9mn

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s