神秘學【線上課程:2017年特殊水星逆行講座 】

【線上課程:2017年 特殊水星逆行講座 】
◉說明:

今年的水星逆行有著不一樣的意義,因此加開此『線上課程(使用軟體:ZOOM』。

我們是宇宙的一部分,當然也受星象的影響。多知道些水星逆行期間的運作,都是對自己的人生運氣加分。

課程內容

◉內容:當天詳述。水星逆行之「回歸根源」篇。

【線上課程使用軟體】:zoom

課程會以『 zoom 』軟體進行(不需註冊,手機/平板/電腦均可輕鬆使用),屆時會提供「會議室號碼 /密碼」,輸入後即可進入即可聽課,提供大家更便利的學習方式。

相關事項

◉課程時間:
✓17年8月30日(三)19:00-20:00左右

◉對象:
✓一般人均可。

◉課程費用:
✓1,000元

◉授課講師:
Vivian Lu(Guide / Ritual Master 3rd )

◉使用線上課程軟體:ZOOM(限20人)
✓台北市。詳情另行通知完成報名&匯款者。

◉付款方式:

ATM匯款帳號:聯邦銀行代號 :803  帳號 : 058 50 005226 5

◉報名期限/上課通知等

Ÿ✓匯款報名期限:【開課日前2天】,上限人數有限,額滿即停止接受報名。

✓匯款後可填寫下方【報名/匯款專用表】回報。或email:kinglee2597@yahoo.com.tw ,電話0952-587-226( Mr. King )14:00以後。即有專人會確認報名成功與否。

✓本處經確認報名及匯款後,僅會另日另行發函通知完成報名者,上課相關事項。

2017年 特殊水星逆行講座:報名&匯款聯絡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s