靈氣:發靈法&言靈淨化力

🔵有關發靈法&言靈淨化力
・在直傳靈氣中有著許多與其他西式/西洋靈氣系統有許多極大的差異點,今天想介紹的特別日常自我鍛鍊精神力量的概念就是:「發靈法」、「五戒:言靈力量的淨化」。

・「發靈法」:這是一個透過精神修煉來提升自己的「正面能量」的具體好方法

・ 五戒:言靈力量的淨化」:後者則可看成是用來「抵消負面能量」的不求人的好方法。

在練習發靈法時,有些人會因為每天的身心狀況不太一樣,有時候會很有感覺,但有時會卻會完全沒有感覺。這其實是跟每日自己的精神狀態息息相關。

當有時完全沒有感覺的話,可能就是跟「精神的集中力,或雜念的多寡,或是肉體不太舒適」等原因有關。

但是這也都不用太在意,若是能夠長期練習下去,自然就會越來越穩定,而且靈氣能量(正面能量)也就自然而然越來越提升。

❤《直傳靈氣》書內(第100頁)提到,有關「言靈力量的淨化」:

✔五戒中的署名寫下的是「心身改善 臼井靈氣療法 肇祖 臼井甕男」,因此從「心身改善」的用字遣詞上來看,就可以理解到臼井大師的將人的身體與心靈,視為一個統合體來看。

✔臼井大師是靈氣療法的創始者,因此他 所選取的文字語言,便是一種帶著力量的言靈(具備靈魂力量的語言)。

❤《直傳靈氣》購書(譯者:Vivian師範)
https://goo.gl/8KppPc

❤直傳靈氣認證全課程主辦人:Vivian’s Seminar
https://jikidenreiki-taipei.com

🔵海內外活動花絮
https://goo.gl/uQCAeU

🔵相關文章 Vivian’s Blog :靈氣運用 / 直傳靈氣 / 運用經驗 / 心得體驗
https://goo.gl/M6J9mn

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.