靈氣:關節&骨頭相關

 

🔵有關療癒手法
有學友前來詢問有關「關節&骨頭問題」問題,這些問題也有可能是其他學友們的問題,因此分享給學友們參考。

Q:出現關節上面拉傷或甚至是韌帶斷裂的狀況,甚至是骨頭的位置不正確(像是脊椎側彎),身體會自行把斷裂或是彎曲位置不正確的部位矯正嗎?

A:若是已經出現物理性斷裂時(經過機器或檢查正確確認後),則需要使用外科來協助了。做法建議可以在醫師的「固定繃帶(架)」上進行靈氣,將會有助於恢復。

若是只是輕微的彎曲則需要進行「長時間」,不知道你進行了多少時間,並持續了多久。可能還要一起對膝蓋或骨盆同時加強,才會儘快見到效果。

若是已經彎曲多年,則一樣要很有耐心,花個一年半載或2-3年來導正才會見到比較顯著的效果都有可能。因為骨頭的代謝週期是屬於需較長的週期。

❤《直傳靈氣》書內(第58-59頁)提到,有關「燒燙後手指再生」的實例,也提供參考:

✔有位小孩因為燙傷被帶去看醫生之後,醫生也只是對著小孩進行了消毒後,便將所有手指一起包覆上繃帶,所以他的手指都黏在一起呈現一團球狀

✔之後每天幫他進行一次靈氣療法,大約3-5日後化膿症狀開始消失,而逐漸在生出帶著微紅色的新皮膚&指甲。之這小孩的手指也可以開始活動。

❤《直傳靈氣》購書(譯者:Vivian師範)
https://goo.gl/8KppPc

❤直傳靈氣認證全課程主辦人:Vivian’s Seminar
https://jikidenreiki-taipei.com

🔵海內外活動花絮
https://goo.gl/uQCAeU

🔵相關文章 Vivian’s Blog :靈氣運用 / 直傳靈氣 / 運用經驗 / 心得體驗
https://goo.gl/M6J9mn

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.