靈氣:憤怒的解析

直傳靈氣中的五戒第一條就是「勿動怒」,特別分享從先人智慧中來理解「憤怒」,應該會對理解人生有更多幫助。

・憤怒的性質:是一種拒絕的能量
・憤怒的作用:是一種破壞自他的作用
・憤怒的原因:認為“我是對的”
・憤怒的專長:讓人失去喜悅

❤️《直傳靈氣》書內(第96-97頁)提到,也有提到與“動怒”有關的內容:

✔️終究在憤怒的最底層,就是隱藏著想要讓依照自己的意思,來控制他人的自私自利的想法。

✔️越是自私自利的人,便越會加劇憤怒,怨恨或嗔恨的情緒。

❤️《直傳靈氣》購書(譯者:Vivian師範)
https://goo.gl/8KppPc

❤️直傳靈氣認證全課程主辦人:Vivian’s Seminar
https://jikidenreiki-taipei.com

🔵海內外活動花絮
https://goo.gl/uQCAeU

🔵相關文章 Vivian’s Blog :靈氣運用 / 直傳靈氣 / 運用經驗 / 心得體驗
https://goo.gl/M6J9mn

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s