靈氣:潛意識之療癒靈法

我們的潛意識就像是一片土壤,如果我們在心中常常想著匱乏,限制,爭奪,悲傷,疾病,失敗等的想法,就如同在潛意識中種下這樣的種子,而最後只能收成這樣的果實。

因此自己刻印在潛意識的負面念相,可以說是所有災難的原因。長久以來我們身心的病因都與此前意識息息相關。

由於潛意識我們平常無法控制,因此在臼井大師原始傳授的「惡習療法」中,運用具備強大力量的「專用符文」,進入「心的療癒/魂的淨化」領域,作用潛意識使其重新解構。

因此可稱為是非常強而有力的對治潛意識的“療癒靈法”。

❤《直傳靈氣》書內(第130-131頁)亦有提到與“惡習療法”相關的內容:

✔傳授靈氣療法中用以解決“隱藏於內心深處”的創傷、以及各種“心的問題”時所使用的「惡習療法」的專用符文。

✔舉凡壓力問題、厭食症、過食症、酗酒、夜尿等,只要是來自於心的症狀均會有效。

❤《直傳靈氣》購書(譯者:Vivian師範)
https://goo.gl/8KppPc

❤開課相關:Vivian’s Seminar
https://jikidenreiki-taipei.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.