靈氣:9月份練習會花絮

因為近日行程頗多變動,終於本月的練習會在今天下午開辦了。當然大家天南地北地分享許多,也在安靜舒適的環境中獲得靈氣療癒。

靈氣是流動在人體的自然能量,從腹內的胎兒到高齡的年長者,從輕微的身體不適,到人生最終段的照護均可廣泛使用。

歡迎日後有想要精進練習靈氣或被療癒的學友們,可以來參加或攜帶親朋好友前來。

希望學友們多多利人利己!

下個月練習會開辦時間是10月28號,有想要接受靈氣療癒或攜帶親朋好友來靈氣療癒的話,請事先私訊我,以便安排。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.