靈氣:多進行保養的秋季

很多人常會有『睡再多都睡不飽』的狀況產生,這有可能是因為在我們的日常生活中,懷抱著許多來自外部的無法徹底解決或釐清的煩惱,因為不知道如何處理才好時,壓力就容易累積於肺部,而導致睡眠不佳等。

而且時序進入9月之秋後,大氣非常不安定,氣候上溫度&濕度都會開始大幅產生變化。

特別是秋天又跟「肺,鼻」的作用特別有關,且肺又會與「皮膚,大腸」連動到,因此在天氣多變的秋天之際,很多人都容易感到不適。

因此建議此期間可以多對「肺,皮膚,大腸」等部位進行靈氣保養,相信都會幫助提升身心能量。

❤️《直傳靈氣》書內(第128頁)有提到練習靈氣時體會到的,身體不舒服部位被療癒的介紹:
✔️有學員分享,自已平日經常覺得不舒服的疼痛部位,在聯席之後症狀很快就消失了。

✔️將靈氣集中在患部,而體驗到的治癒過程,即使只是將手放於他人的背上,其靈氣也會自動流動至患部。

❤️《直傳靈氣》購書(譯者:Vivian師範)
https://goo.gl/8KppPc

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s