靈氣:感謝身體的實際手法

●當我們身體有不舒適或生病或受受傷的狀況出現時,我們常常就容易無意識地發出「為什麼我身體這麼差,真是太討厭了,我的身體好弱啊,為什麼都不會好…等等」責難自己身體的念頭。

其實,在健康的時候我們從來不知道要感謝身體,唯有當不舒適或生病時,才會知道平日健康得來不易。而身體的不健康其實是個很好的機會,讓我們可以進行「反省,感謝」。

●特別是我們的內臟,是非常容易受到主人負面情緒的影響,常常過度「擔心,生氣,煩惱,嫉妒,羨慕」等的情緒的人,大致上內臟都會出現問題。

●另外,不僅僅是負面情緒,還有平日飲食生活的「暴飲暴食,過度飲酒,重度抽菸,過度食用辛辣或粘膩的食物」等,也會帶給內臟很大的負擔。

●還有,「意外或受傷」本身也有特殊的意義,例如很容易右半身受傷的話,大多是反映出左腦過於疲勞等。

🔵感謝身體的實際手法:
所以會建議當身體某些部位或器官出現不適時,會建議使用靈氣手法中的「撫手法(直傳靈氣中)一邊給予靈氣,且一邊進行感謝的言靈(如:我常常暴飲暴食,所以讓你受苦了,對不起!等等),相信比起不斷責難身體,更能夠使身體快些恢復生命力。

❤️《直傳靈氣》書內(第108-109頁)就有提到在臼井大師的時代,所使用的「靈氣技法」的相關敘述。

✔️撫手法就是指摩擦的技法。每一種技法都會伴隨著物理性的刺激。而將這些使用於雙手的技法全部組合起來就是血液交換法,這可以說是靈氣療法的真髓。

❤️《直傳靈氣》購書(譯者:Vivian師範)
https://goo.gl/8KppPc

❤️海內外活動花絮
https://goo.gl/uQCAeU

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s