神秘學:應景&補運古典樂

◉人類的無意識狀態與天上的行星息息相關,音樂更是人類共振行星能量的好幫手。

❤️9月27日左右,冥王星就會開始恢復自從4月以來的逆行回順行。通常在逆轉正時,任何行星都會展現最大的影響力。如何運用即各憑喜好了。

❤️因此在此也分享最應景&最補運,此曲在神秘學徒間被譽稱「大提琴界的新約聖經」。讓樂聖貝多芬引領我們創造有力的信念!

願你我都能讓“無力的幻想”成轉化”有力的信念“。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.