靈氣:緩解頭痛實際手法

●「頭痛」是現代人常常聽見的毛病。但頭痛的樣貌,有的是偏頭痛、整體頭痛、刺痛或鈍痛,急性臨時或長期慢性等等非常多樣化。

而頭痛的原因更是多元複雜,有可能是感冒、神經痛、牙痛、生理不順或眼睛疲勞等引起的。使用靈氣非常便利的就是,不需要知道其病名,只需將雙手置於患處,靈氣便會開始流動&療癒。

🔵無法特定頭痛原因的建議部位&時間長度
因此當頭痛原因無法特定時,會建議針對幾個部位進行重點靈氣療癒:頭部、後方脖子、雙肩。

以上這幾個身體部位,應該這裡都會找到病腺才是。若是長期慢性頭痛,會建議每個地方盡量30-40分鐘,連續幾天應該就會獲得很好的改善。若是臨時急性頭痛的話,應該一次90-120分鐘就可以幾乎完全舒緩

《直傳靈氣》書內(第128頁)就有提到靈氣使用的相關敘述。

自己明日經常覺得不舒服的疼痛部位,在練習之後症狀很快就消失了。這就是將靈氣集中在患部,而體驗到治癒的過程。


🔵延伸閱讀

靈氣資料庫


🔵官方【直傳靈氣】書/出版品,全球官方繁中譯者(Vivian Lu)

222


🔵靈氣總部 認證全課程/台灣大會主辦(Vivian Lu親自教授):

開課日期


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.