神秘學:應景&補運古典樂

◉人類的無意識狀態與天上的行星息息相關,音樂更是人類共振行星能量的好幫手。

❤️進入10月後,之前水面下的動作/動向,即將浮現上來了。所以跟隨著天空的節奏,慢慢地調整自己的曲調,穩健地向前走是重點所在了。

❤️本週也分享最應景&最補運,巴哈的「Air on the G String」此曲對於意志薄弱或常受他人影響者,可以幫助在進入10月之際,能夠去接受更多現實,不來自亂陣腳&不去搗亂他人。

★穩定焦躁的聽法:重複聽5-10次,自然回中庸平靜。

在木星入天蠍後,願你我願你我都能快速消除“不知所措的飄忽感”,恢復面對現實的心靈能力。

巴哈的「Air on the G String」

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s