靈氣:重新連結表意識&潛意識

◉所有的「肉體的/精神的/經濟的」痛苦,說到底就是一種「能量(氣)停滯不流動」的狀態而已。不論是肉體疼痛or心裡難過or內心恐懼等,只要想辦法促使能量開始「流動循環」,問題就會看到解決的曙光。

思想引導能量,而人本就能夠自由地進行思考,因此想要讓能量開始流動,就要從改變「思考(意識狀態)」開始做起。

「能量(氣)」的世界=「思考」的世界。

◉照著以上的方程式,人人應該都可以心想事成。但我們常常無法「心想事成」的原因,大多是受困於「潛意識的世界(不佳的過去記憶/經驗/情感等),因而造成表意是&潛意識之間的裂痕越來越大,浪費許多時間&能量,而導致身心不適或經濟不佳等。

🔵因此,回想一下「能量(氣)的世界=思考的世界」的此法則,相信每個人都知道如可去重新連結「表意識&潛意識」,而能逐漸取回源源不絕的宇宙能量。

《直傳靈氣》書內(第100頁)就有提到類似相關的敘述(五戒)。

臼井大師身為臼井靈氣療法的創始者,因此他所選取的文字語言,便是一種帶力量的言靈(具備靈魂力量的語言)。


🔵延伸閱讀

靈氣資料庫


🔵官方【直傳靈氣】書/出版品,全球官方繁中譯者(Vivian Lu)

222


🔵靈氣總部 認證全課程/台灣大會主辦(Vivian Lu親自教授):

開課日期


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.