靈氣:靈氣與惡氣

◉常常聽到有人說,當為自他進行靈氣時,就會感到開始想要睡覺。說到底這是一種自然現象,以下就以「人體氣學」的概念跟大家簡略說明。

🔵靈氣是一種只要我們還活著就會充滿體內的“氣”(或稱正面能量,生命能量),所以人/動植物活著時,靈氣不會離開主體,也不得離開主體。而靈氣量的多寡就會決定身心的健康程度。

◉因為許多身心失衡的原因,所以會讓我們的體內會產生一種”惡氣“(或稱負面能量,會使靈氣流動產生停滯或污濁而阻礙健康)。此種惡氣不能留在主體內,必須離開主體,人的身心才會維持一定的健康狀態。

🔵而靈氣與惡氣,都是靠我們的”神經“來感應,兩者路徑相同但性質卻大不同。所以當開始使用靈氣要療癒時,兩股能量就會開始產生對峙,而此時人就會想要昏睡或昏沈。當越多的惡氣要被驅除離開時,就有可能會造成昏睡越多的狀況。

所以常常會看到症狀比較嚴重者,一接受大量的靈氣療癒時就會想要睡覺,便是這個原因。


🔵延伸閱讀

靈氣資料庫


🔵官方【直傳靈氣】書/出版品,全球官方繁中譯者(Vivian Lu)

222


🔵靈氣總部 認證全課程/台灣大會主辦(Vivian Lu親自教授):

開課日期


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.