靈氣:喝的點滴「味噌」

有時在進行靈氣的作為預防保養或者是療癒的時候,若是能更有意識的攝取一些優質食物,對於身體健康都會有加乘的作用。

日本的厚生勞動省的某個研究班針對於住在四個區域的約兩萬人進行了10年的追蹤調查後的報告顯示,有許多的食物都對於人體的排毒非常有助益。

在這些排毒食物中,他們特別提到「味噌」,因為它的解毒作用、預防疾病、調整場內環境等的優秀作用,因此還稱之為「喝的點滴」。

🔵以下就是他們所歸類出來的多使用味噌的七個好處:
1)協助抗癌作用
2)預防動脈硬化(腦中風、心肌梗塞)
3)改善糖尿病、肥胖、便秘。
4)美白效果
5)防止老化、認知症
6)協助放射性物質的排毒
7)協助恢復自律神經正常運作


🔵延伸閱讀

靈氣資料庫


🔵官方【直傳靈氣】書/出版品,全球官方繁中譯者(Vivian Lu)

222


🔵靈氣總部 認證全課程/台灣大會主辦(Vivian Lu親自教授):

開課日期


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.