【靈氣:骨骼與心理狀態】

◉身心本來就是同一件事,即使是看起來堅硬無比的「骨」,也是同樣可以對應到人的心理狀態。

骨頭的問題,大多都是心裡有種「或許是人家不肯支持我,或我無法全力支持他人」的心理不安或恐懼所引起。

若是說到為何會產生此種不安或恐懼,這就是源自於「自我價值認定較低」的緣故。因此在進行靈氣療法之時,也需要重建「相信自己可以,相信自己沒問題」的心態。

🔵對應施作靈氣重點部位
1)內在小孩的創傷(困局):骨盆
2)無法隨心自由開展(受限/障礙):肩胛骨
3)與人之間的距離問題:肋骨

◉在官方中文【直傳靈氣(Vivian的譯作之一)】書中(88頁)有提到:
❤我們人類自己無法解決的問題越來越多。不但心的問題變得複雜,疾病也開始複雜起來。醫學雖然發達,但也確實存在著許多醫學無法治癒的疾病。


🔵延伸閱讀

靈氣資料庫


🔵官方【直傳靈氣】書/出版品,全球官方繁中譯者(Vivian Lu)

222


🔵靈氣總部 認證全課程/台灣大會主辦(Vivian Lu親自教授):

開課日期


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.