靈氣:內臟相關

◉現代人思緒雜亂且龐大,又未有效整理,且常常想得多做的少,因此大多數的人都可說是「風元素」失衡,亦即「氣」失衡。

◉「氣(能量)」是一班人眼睛較無法見到之物,但可分簡略分成「高能量」及「低能量」兩種:
高能量:讓人豐盛、健康、元氣、正氣、正面情緒等能量。
低能量:讓人墮落、病痛(病氣)、悶悶不樂、負面情緒等能量。身體比較容易產生不適或疼痛的部位即是身體「能量較低」之部位。

希望協助我們可以快速透過觀察“外顯病症”觀察到內部出現低能量部位(病氣或不適)之狀況,而了解自己的身心更多。

❤️重點:
✔️「肺」之低能量:最容易以皮疹的狀況出現。源自於此部位的低能量雖然無法立即感覺到,但是有時會突然引發強烈的皮膚搔癢症狀。
✔️「腎臟、膀胱」之低能量:常會發出寒冷的能量,有時可能會讓人感到冷到骨頭裡。
✔️「肝臟」之低能量:皮膚會出現極度刺痛及騷癢,有如被螞蟻咬到一般。
✔️「心臟」之低能量:常會發出熱燃般的能量,皮膚常以紅疹的狀況出現。
✔️「脾臟、胃、胰臟」之低能量:常會發出潮濕的能量,常看到手常會出現溫熱濕黏。


🔵延伸閱讀

靈氣資料庫


🔵官方【直傳靈氣】書/出版品,全球官方繁中譯者(Vivian Lu)

222


🔵靈氣總部 認證全課程/台灣大會主辦(Vivian Lu親自教授):

開課日期


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s