靈氣:心的感冒】

◉我們每個人幾乎都有過類似「憂鬱」的狀況發生,這種狀況就像是罹患了感冒一樣,不是太大問題,但是卻總覺得提不起勁來。缺乏活力或者懶洋洋地,或身體產生各式各樣輕重不一的不適症狀。

◉若是出現這種類似憂鬱狀況,在西洋醫學上會說是「腦內的神經傳導物質出現異常」所致。
但是若在東洋醫學上,則就是很簡單的「氣」失去平衡了。我們人體內外流動的「氣」,一旦滯留或不足,除了身體容易產生不適外,在心情方面也容易出現如「悲傷,焦躁,自卑,懊惱,挫折」等等的負面情緒。

◉而在靈氣中有一種用於療癒「情緒,煩惱,潛意識等」的手法稱之為「惡習療法(直傳靈氣中之稱謂)」,可以針對這個部分提供協助。

甚至有將此法用於調整「骨骼或內臟」的做法(非林大師教導內容),因為我們全身的每一個細胞中,都具備著細胞意識。當對它以特殊作法使用時,就必能產生影響力。

◉在官方中文【直傳靈氣】書中(132頁)提到:
而許多接受過此療癒手法(惡習療法)的當事人,很常提到的就是:在閉眼時會突然看到眼前一片明亮等的各種體驗。


🔵延伸閱讀

靈氣資料庫


🔵官方【直傳靈氣】書/出版品,全球官方繁中譯者(Vivian Lu)

222


🔵靈氣總部 認證全課程/台灣大會主辦(Vivian Lu親自教授):

開課日期


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.