靈氣:面對慢性症狀

◉有許多人有慢性症狀(如胃腸不適,偏頭痛,生理痛,或不明腹痛)等,當天氣或環境變化帶來諸多壓力時,就容易不定期發生不適。

因此若是對以上症狀者施行靈氣時,有時當事人會出現劇烈疼痛或感覺寒冷或痠麻感等,但這大多可視為靈氣已經開始作用。

但有時若有時疼痛太劇烈或發寒等,可以先請她坐起來坐直(讓中央脊住流動能量),自然人的腦中的諸多系統便會開始慢慢流動能量,此時倒杯熱開水200-500cc(小心不要燙到),讓他喝下去很快的就可以跟能量融合。之後視當事人意願或施作者體力,再決定是否繼續進行即可。

◉在臨床經驗來說,為了要減緩當事人的不舒適度的反應,只有兩個方向:
(1)時間要作的夠長
(2)自己的靈氣量要夠強
因此,提升自己的靈氣強度也是很需要,所以建議為了減緩當事人的不舒適度或確保自己的靈氣量在高水準才為他人進行療癒,所以平日建議多練習&實踐「發靈法」&「五戒」,都會對提升自身靈氣能量很有幫助。

◉另外,在臨床經驗來說,如果已經是慢性症狀又高達數年的話,一剛開始的一星期內大概要做3次,每次要90-120分鐘。這樣連續施作1個月左右,預估就可以感受到頗大的改善。
而且只要環境不巨大改變,都會在3-5年內不再發症,甚至一生該處都會很健康,這是因為那裡的細胞獲得了自癒啓動後,一生都會自己不斷作用下去。所以剛開始對付慢性疾病要有些費力,但一但解決之後將會一勞永逸。


🔵延伸閱讀

靈氣資料庫


🔵官方【直傳靈氣】書/出版品,全球官方繁中譯者(Vivian Lu)

222


🔵靈氣總部 認證全課程/台灣大會主辦(Vivian Lu親自教授):

開課日期


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.