靈氣:溫熱身體(泡澡)

◉冬天寒冷時,正式我們可以在日常生活中,運用「泡澡」以最迅速獲得溫熱身體的好時機。因為據“安保徹”教授說:泡澡比淋浴更能“增強免疫力”。

◉因此今天也介紹一本我很喜歡的書中,所提供的運用「植物」的葉、根、皮、果實等來進行的「天然藥浴(石原教授推薦)」。因為是天然的放鬆方法,所以也分享給大家多多運用。

由於都是我們日常容易入手的天然植物,所以任何人均可使用並無限制。所以但記得若是皮膚有感到不太舒適,就請自己停止使用該植物泡澡即可。

圖:來自<非常識 醫學書>263頁

26172874_1007180016086764_5736746240728023837_o


🔵延伸閱讀

靈氣資料庫


🔵官方【直傳靈氣】書/出版品,全球官方繁中譯者(Vivian Lu)

222


🔵靈氣總部 認證全課程/台灣大會主辦(Vivian Lu親自教授):

開課日期


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.