靈氣:笑會招福

◉根據福田教授指出,從自律神經免疫理論來看,”放聲大笑“是非常優越的健康方式。

他指出:如果人放聲大笑時,則會讓“副交感神經”佔優勢而能夠舒緩緊張的感覺。而且“笑”是不用外求,人人可以自己做到的事。

有個研究結果發現:大笑10分鐘之後會出現2小時“阻礙疼痛感”的現象。有些人因為疾病產生的持續疼痛感,因為出現這樣的「阻礙疼痛感」的感覺,所以就可以熟睡些時間,也進而對改善病狀有幫助。

◉如果想想自己最近感覺好像都很厭世(人際關係或過度工作等),很少有效的機會笑,那就要稍微注意一下了。

『笑』根靈氣一樣,是沒有副作用的療癒靈藥,也不用外求他人,希望大家能夠不要忘記自己身上這個無價之寶。


🔵延伸閱讀

靈氣資料庫


🔵官方【直傳靈氣】書/出版品,全球官方繁中譯者(Vivian Lu)

222


🔵靈氣總部 認證全課程/台灣大會主辦(Vivian Lu親自教授):

開課日期


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.