靈氣體驗(免費,非學員)

 

開辦時間

icon_09_17 調整中

– 非學員: 免費體驗會(時間視當日安排,30分鐘/人)
⭕直傳靈氣 體驗/療癒: (每人限定時間/免費)

✓請於下方報名表格內,勾選參加場次。

✓因需統一處理,請確實填寫預約表後,『請靜候2-3天,會以email通知』是否排上。

✓因為作業時間有限,若去函告知體驗時段,超過『3天以上無任何回覆』,則會將排定時 段,挪出給其他需要的人。而不再另發函告知。

⭕對象:
✓非「直傳靈氣學員」。

✓每人限30分鐘。

⭕現場指導/施作靈氣者:正式認證學員&正式認證師資

⭕現場指導:Vivian Lu親授

⭕地點:台北市。另行通知完成報名者。

⭕報名回覆/報名期限/注意事項

✓確實告知「中文姓名(勿英文),報名場次,聯絡電話&email」。

Ÿ✓報名期限:名額有限,請【前三天】,完成報名以利安排時間與人員。

✓填寫下方【報名專用表】

『體驗會』報名&匯款聯絡

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.