靈氣:僵硬及疼痛(脖子/肩膀)

◉我們身體最常發生慢性“僵硬或疼痛等不適”的部位,就屬「脖子,肩膀,腰」最多。其實這些主要原因都不外與「神經&血液」有關。

◉在脖子/肩膀處,可以針對以下部位多進行靈氣,都可以多加預防:

-脖子兩側

-兩邊肩膀

-兩邊肩舺骨

-背面脊柱(脖子~兩側肩舺骨中間處)

因為以上這幾個地方,都是我們最常會動到的關節/肌肉。

特別是我們常常久坐辦公室時,常常會在不知不覺中,容易造成這些肩舺骨的僵硬或上舉,因此引發肌肉或血管的緊張,或是造成血流循環的阻礙。

❤️除了施作靈氣預防之外,若是沒有時間的人,也可以多使用些熱敷或泡澡。當提高溫熱度時,也可以有效地促進血液流動,而協助舒緩僵硬或疼痛。


🔵延伸閱讀

靈氣資料庫


🔵官方【直傳靈氣】書/出版品,全球官方繁中譯者(Vivian Lu)

222


🔵靈氣總部 認證全課程/台灣大會主辦(Vivian Lu親自教授):

開課日期


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s