靈氣:生活習慣&血液

◉我們身體中常常發生的許多不適症狀都會與我們的血液循環好壞有關。而在日常生活中,我們在不知不覺中的許多習性/習慣都很容易影響到我們的血流循環。

◉若能注意以下最常見的生活習慣,相信對於預防血液循環的流通,都會較有幫助:

不吃早餐:因為早上太趕,不吃早餐的話,則我們體內有一種時間基因(細胞末梢的體內時鐘就無法重置,因此容易引起自律神經的混亂。另外當我們營養不夠時,當然血液&血流的狀態也會出現問題。

懶得喝水:我們的身體約有60%都是水分,即使我們冬日/平日不太流汗時,也會從我們的呼吸與皮膚中不知不覺地流失水分,據說安靜時的水分流失1日可以高達900c.c.。因此即使很忙也不要忘記常常補充水分,才不會讓血液不斷凝縮濃稠,而造成循環困難。記得至少上午&下午都需補充500c.c.以上較佳。

久坐不動:我們人一集中做事時,常常就容易在無意識之中保持同樣的姿勢。即使是很正確的坐姿,但一經過長時間時,肌肉或肌膜就會容易受影響,而導致血流不順,並進而影響神經系統。所以建議每40-60分鐘只少起身動一動,以減少肌肉與肌膜的血流停滯。

❤️若是沒有時間施作靈氣的人,更要多注意以上的生活習慣。才能避免長期而來的慢性僵硬或疼痛。


🔵延伸閱讀

靈氣資料庫


🔵官方【直傳靈氣】書/出版品,全球官方繁中譯者(Vivian Lu)

222


🔵靈氣總部 認證全課程/台灣大會主辦(Vivian Lu親自教授):

開課日期


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s