靈氣:奇妙的病毒

◉天氣時冷時熱,大家一定要多小心流行性感冒的侵襲。說到流行性感冒,就要了解一下病毒。病毒是一種很奇妙的生命,說到底它本身就只是個情報。

◉病毒它自己無法進行細胞分裂,因此會為了要增加自己的數量,而入侵其他生物細胞中,然後借用生物的“copy功能(寫入情報)“進行繁殖。被入侵的細胞就會在不知不覺中copy了“病毒情報”,因此病毒就可以不斷擴充自己的夥伴。

也就是要知道:病毒只改寫細胞內的情報。之後都是宿主本身的反應了。宿主會因為這樣的情報而擴大症狀,或是僅適度反應即結束,都是因每個人的免疫而定。

❤而流行性感冒Influenza的語源是由「Influence」而來。這是16世紀的義大利占星術師們認為,會對社會產生重大影響的流行病,是來自於星星或寒氣之影響(Influence)。因此春暖乍寒,一定要多注意保暖。


🔵延伸閱讀

靈氣資料庫


🔵官方【直傳靈氣】書/出版品,全球官方繁中譯者(Vivian Lu)

222


🔵靈氣總部 認證全課程/台灣大會主辦(Vivian Lu親自教授):

開課日期


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s