靈氣:成長與心

◉我們人在肉體成長的過程中,都會跟『心』的成長也息息相關。

當我們在到3歲前後,幾乎所有人與其他動物不同的能力(站立,說話,思考等),都可以學會而「自我」也會開始出現。因此會有自他的區分。

此時若是沒有獲得親人的多加關心,如因為雙親忙於照顧弟妹或忙於生意家計等,就會容易造成日後的孤獨寂寞感。

◉而從許多自然療法的研究中也常看到,若是這樣的成長過程,通常日後會伴隨著發生率較高的身體問題是「發炎(如,喉嚨炎/口內炎/中耳炎..)」等等。

所以多了解心的需求,將可以幫助身體減少情感毒素的負面作用。


🔵延伸閱讀

靈氣資料庫


🔵官方【直傳靈氣】書/出版品,全球官方繁中譯者(Vivian Lu)

222


🔵靈氣總部 認證全課程/台灣大會主辦(Vivian Lu親自教授):

開課日期


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s