看社會:兩極化的日常

◉我們的時代出現了越來越多與越大的「日常階級差別」。

有人可以為了吃一頓美食,搭著飛機前往世界各地。而有的人卻會為了要省些零錢奔波於超市或折扣地點。有人口袋中一有零錢就捐給便利商店的募金箱,但有人口袋皮包裡卻永遠只有些碎零錢。

人工智能、IoT等的到來,可視為第四次產業革命開始,全世界進入新的階段。因此不要小看這些變化,這些都會成為影響身體、心靈疾病的隱憂,當然也是人際關係聚合的原因。

◉一粒沙看世界,為了迎接越來越劇烈的兩極化時代,你準備了什麼?

是繼續為經濟奔波流汗?或是安心追求心靈豐盛&提升知性與藝術生活的兩極化。

🔵早些看穿不真實,盡快做出選擇與準備,願你我都能實現心中的理想世界。


🔵延伸閱讀

IMG_8475


🔵Vivian的出版品:各類出版/著作・譯作  /  網路書店・實體書店・全面熱賣中

IMG_8478


🔵Vivian Lu親自教授

開課日期


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s