1月31日滿月:【Super Blue Blood Moon】

◉今天(131日)是月球最接近地球時(Super Moon)、亦是本月的第二次滿月(Blue Moon)、而且會於獅子座發生月蝕(Blood Moon)

所以31日的滿月看起來會比平時大約7%,光度也會多出14%,堪稱是近年來最特別的月相之一

接著不久後的216日又會發生水瓶日蝕,是一場接力不斷的天空連環運轉。此時又正逢10大行星無一逆行之際,所以應當在天空火力全開之時,好好運加以用。否則下次可難以相見。

月蝕的影響很多有關於靈魂層面,有些若是感覺較為敏銳者,大概可以從1週前就開始感受到。因為這與去年夏天的日蝕是一貫連動的。去年夏天發生的事情,今年此時都會以某種形式要畫下句點或換軌航。

2018年對許多人來說,還是很得期待的一年。因爲如果將2018年比成是要辦桌宴客的一年,那本年度宴客所需要準備的材料,在此期間都應該已備齊,該清洗淨化的鍋碗瓢盆也應準備的差不多了,最後剩下的就是升火煮菜,考驗自己做掌廚做菜的實力了。

因為人各有志,所以煮菜鍋內要放些什麼,要煎炒煮炸則人人各不相同,相信也會各自精彩。若是把時機把握得不錯時,則就可以順勢搭乘上昇氣流。當然,反之則容易一路下滑。

所以多運用此Super Blue Blood Moon期間,將可以運用來大幅修正來自靈魂/潛意識的影響

1)人生自我核心意識(特別是2-4歲所形成之潛意識)

2)遺傳先祖之意識(DNA中代代相傳之潛意識)

3)歷史意識(前世或集體意識)……等等諸多深層潛意識。

願你我都能在2018年內,諸事豐收與心願成就。


🔵延伸閱讀

IMG_8475


🔵Vivian的出版品:各類出版/著作・譯作  /  網路書店・實體書店・全面熱賣中

IMG_8478

🔵Vivian Lu親自教授

開課日期


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s