時代神秘學:2018夏之叮嚀

【時代神秘學】

– 2018夏之叮嚀:地軌行駛 – 

神秘學課程(2018)
 【說明】

 2018年的夏季又是一場盛會,照例符合時代,推出「18年夏季提醒」之課程。

因為5月中旬起,將是2018年一個重要的切換點,亦即將進入另一個加速兩極化的新潮流。「安全、安定、安心」的神話不再,只能發揮實力自我追求、自我實現!

行星公轉週期越漫長,則對於人世間所發揮的影響能量就越劇烈與強大。天王星在5月16日會遷移至金牛座,自此之前的牡羊天王星時代正式宣告結束。接著就會與土星的能量緊密連動。

此外在這一天,再次瞬間天空中的7個行星(日、月、水、火、土、天、冥)全部集中在土象星座上,因此要徹底整合或淘汰的事物便歷歷在目(先天潛能、收入、工作、金錢、經濟、工作、所有物等等)了。

或許以前我們一直還著重在「選擇」想怎麼生活,但在18-19-20以後,我們可能不太再有許多閒情雅致,慢慢探討要選擇什麼,而接下來只能專心在你已經選擇的現況路上,或想辦法在身處的環境好好地經營下去,因為2020年以後就沒有軌道可以換車(換軌道)了。

本神秘學系列課程提供合乎邏輯辯證的秘法日常運用,本次核心著重於“天象變“化與”現實狀況”間之運用。不論時代如何變化,若能多掌握些解讀不可視能量之精湛技術,並能多加練習與運用時,相信在天空大幅運轉之時,可以趁勢多加運用以改善人生諸多狀況,並自力轉換與決策自己的人生。

課程內容

【課程內容】

(1)回顧過去,展望未來

✔18-19-20年相關

✔天王星:公轉週期長,能量影響力巨大

✔土星:公轉週期較短,鍛煉現實的評比

 

(2)秘數法運用傳授

✔2018年5月 / 天王星:進入金牛座

✔相關運用:健康、旅行、工作、守護

 

 (3)傳授18年重要能量運作

✔地軌之運用

✔共時性:現實的徵兆

 

(4)相關能量運作 

✔開啟潛能的18分鐘:自然界象徵之運用 

✔天王星期間運作:西洋傳統秘法

相關事項

◉課程時間:需4-4.5小時左右
✓18年5月26日(六)13:30-17:30左右

◉對象:
✓一般人均可。

◉課程費用:
✓4,500元

◉授課講師:
Vivian Lu(Guide / Ritual Master 3rd )

◉上課地點:
✓台北市。詳情另行通知完成報名&匯款者。

◉付款方式:

ATM匯款帳號:聯邦銀行代號 :803  帳號 : 058 50 005226 5

◉報名期限/上課通知等

Ÿ✓匯款報名期限:【開課日前3天】,場地人數有限,額滿即停止接受報名。

✓匯款後可填寫下方【報名/匯款專用表】回報。或email:kinglee2597@yahoo.com.tw ,電話0952-587-226( Mr. King )14:00以後。即有專人會確認報名成功與否。

✓本處經確認報名及匯款後,僅會另日另行發函通知完成報名者,上課相關事項。

報名&匯款

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s