靈氣:頭臉會顯現身體&心的狀態

●在東洋氣學來看,因為我們的頭臉聚集了感知「視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺」的器官,所以會有氣血大量流動,也因此最容易產生氣血的問題。

這是因為我們的頭臉,跟人體內的12個臟器深深連結著,所以頭臉的問題,也可以看出內臟或心靈的對應問題。

亦即頭臉就是我們內臟狀態、精神狀態或生活習慣的履歷表。因此會建議平日裡可以多針對「頭臉」部位施作靈氣。不但可以協助氣血的充足或循環,也會對內臟或精神問題帶來改善。

實際的傳統日本靈氣操作手法與詳細說明,歡迎參考《靈氣的世界》第164-169頁:

特別是內容中提到的「頭、眼」的病源部位&延伸部位,都是重要的指標。因為頭臉是人體陽氣最充沛之處,因此可以多使用靈氣進行意氣血保養。

*購買「作者親簽紀念書&附靈氣力量語句」:http://t.cn/R1iAPP4

*傳統日本靈氣:直傳靈氣(官方主辦/作者/譯者:Vivian 親授):http://bit.ly/2Ia0kHn

靈氣
傳統靈氣
臼井靈氣
直傳靈氣
日本靈氣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.