矩陣神秘學:水瓶座滿月

今天是水瓶座滿月,雖說是2018年內最小的滿月,但是天象頻頻大動作,影響卻是較為長期。

正式來說是吹起革命號角了。許多金運革命、人際關係革命、工作革命、健康革命的烈士、義士、勇士都將紛紛上埸了。

因此,為了引動正確的方向,今天開始到8/11左右,應該是今年最適合點上蠟燭的時間了。適當的當然顏色以紫色、黃色為首選。

但是除了點上外在的光之外(燭光),也不要忘記點上內在之光(感謝的心、善待人的言語…等)。

願你我都能透過革命,譲自己真正自由。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.