神秘學應用課程: 2018秋之叮嚀

【2018秋之叮嚀:命運好轉】

【說明】

2018年之秋即將來到,照例符合時代趨勢,推出「18年秋之叮嚀」課程。

自2018秋起,正是學習取回自己人生的主導權、不再被運氣或環境翻弄的大好時機。

今年2018年的11月8日起,被譽為天空的聖誕老人「木星」將回到射手座,這就像是打出12年才能一見的超級全壘打,進入一個超木年(超級木星年)。

18年秋之叮嚀

此時就是引發「吸引力法則」產生極大差別化之時,有人隨時吸口氣便可以滿載幸運,但有人卻是無論如何奮戰也可能一無所獲。

我們人在地球上,身心健康的療癒固然是首要,但除此之外與開拓命運(開運)有關的種種:「自我實現」「願望成就」「事業成功」「金運提升」「人緣圓滿」「開運招福」等等,都是人生非常重要的「療癒或開運」項目。

命運要好轉,僅有從兩個方向進行:“改變自己”或“改變命運”!

課程內容

【課程內容】

(1)回顧過去,展望未來

✔️2018-2019-2020

✔️苦‧厄‧災

✔️行星・命運・業力・夢


(2)金運革命:天王入金牛

✔️運氣流向

✔️金運結構


(3)秘術習得:九星氣學

✔️18-19-20年之淨化術

✔️人生轉淚點之淨化術


(4)相關能量運作 :木星入射手

✔️木星開運術

✔️金運煉金術

相關事項

◉課程時間:需4-4.5小時左右
18年9月23日(日)13:30-17:30左右

◉對象:
✓一般人均可。

◉課程費用:
✓4,500元

◉授課講師:
Vivian Lu(Guide / Ritual Master 3rd )

◉上課地點:
✓台北市。詳情另行通知完成報名&匯款者。

◉付款方式:

ATM匯款帳號:聯邦銀行代號 :803  帳號 : 058 50 005226 5

◉報名期限/上課通知等

Ÿ✓匯款報名期限:【開課日前5天】,因需製作資料且場地人數有限,額滿即停止接受報名。

✓匯款後可填寫下方【報名/匯款專用表】回報。或email:kinglee2597@yahoo.com.tw ,電話0952-587-226( Mr. King )14:00以後。即有專人會確認報名成功與否。

✓本處經確認報名及匯款後,僅會另日另行發函通知完成報名者,上課相關事項。

報名&匯款

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.