傳統日本靈氣:近期開課(台北/上海/深圳/東京)

宗派靈氣®:靈授會

◆時間:11月7日(六) 10:30-12:30(台北市)

報名與詳情

◆費用:TWD$ 1,000

宗派靈氣®課程(臼井原學會式):初傳/奧傳

◆時間:20年11月(台北 / 初傳&奧傳 )Vivian親授

  • 11月21日(六)10:00-18:00
  • 11月22日(日)10:00-18:00
  • 費用:TWD$ 24,000(新生)  / 6,000(複訓)
  • 付款方式:銀行匯款 / 電子支付

◆時間:20年12月(台北 / 初傳&奧傳 )Vivian親授

  • 12月19日(六)10:00-18:00
  • 12月20日(日)10:00-18:00
  • 費用:TWD$ 24,000(新生)  / 6,000(複訓)
  • 付款方式:銀行匯款 / 電子支付

宗派靈氣®師資認證班(臼井原學會式)

◆時間:20年12月(台北 / 限符合日方審核資格者 ) Vivian親授

◆時間:21年3月(台北 / 限符合日方審核資格者 ) Vivian親授


◆近期期資格審核/提報日期(限資格,內部學員)

  • 【21年1月22日(五)】前完成作業與費用繳交。
  • 截止前請完成繳交相關作業與費用。若未能通過資格審核,將會如數退費,惟無法參加師資認證班。

山口家傳靈氣(直傳靈氣):前期 / 後期

選擇建議

  • 建議直接選擇宗派靈氣®課程系統,不但在台灣有正式版權註冊,且為正規政府登記經營有保障。提供整系列包括系列圖書、課程、師資培訓、師資支援、補充/交流學習等,是市面上最完整之系統。除了幫助了解傳統日本靈氣內的「腦、心/身體、心靈」的全面性靈氣操作手法,亦是現代人家庭保健、身心保健的好幫手。
  • 山口家傳靈氣(直傳靈氣)為較舊家傳系統。至今有許多需要調整,且於台灣並“無任何正規登記單位負責”後續,不提供任何其他保障,僅收費上課。本單位亦無法提供任何後續相關保障。

日本靈氣國際交流(學員限定/隨時更新)

  • 國內輔導:將定期對學員們提供最新資訊,定期&不定期之後續補充課程。
  • 國際交流:邀請海外舉足輕重之靈氣界相關人士、傳統日本靈氣團體(含原學會、相關學會等)來台,或赴日進行各類相關交流活動。
  • 主辦・授證單位:心靈地圖(代表 Vivian L.T. Lu)

報名・匯款說明

  • 報名與付款
    • 請前往「付款 Payment」,內有相關付款方式選擇(銀行匯款 / 電子支付等)。完成付款課程費用後,請回填「付款 Payment」下方表單回傳告知您的相關訊息,即會為您確認與回覆報名狀況。
    • 或email:kinglee2597@yahoo.com.tw ,或電話0952-587-226( Mr. King )14:00以後。即有專人會確認報名成功與否。
  • 報名期限
    • 【開課前5日】,因場地與人數有限,額滿即停止接受報名。
  • 退費相關
    • 由於《個人因素》要求退費、或《開課前7天內》臨時取消,則需跟您收取證書教材等“製作費用”與“行政處理成本”費用,因此會扣除課程費用之《10%》後退款。請審慎考慮後付款。
    • 若是需要更動班次,請於開課7日前通知本處。若於「課程當日」或「開始日後」退出者,本單位將不予退費。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.