11月24日:藤田校長 特別靈授會(已額滿)

靈氣・傳統靈氣・日本靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

傳統靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

icon_20_ani01課程名稱:特別靈授會 (名額有限,學員限定)

icon_20_ani01開辦時間:18年11月24日(六)17:30-19:30

icon_101_memo2靈授者:藤田校長(首席大師範)親自靈授 / Vivian師範統籌

icon_101_memo2上課地點:台北市。詳情另行通知完成報名&匯款者。

icon_101_memo2付款方式:ATM匯款帳號:聯邦銀行代號 :803 帳號 : 058 50 005226 5

icon_101_memo2類型:靈氣課程

line_08_0

icon_101_memo2已經很久沒有被靈授、或是沒有被藤田校長靈授過的的學員請把握「大師的特別靈授機會」。以期多加提升靈氣品質,增強身心能量等級,運用在各方面都將事倍功半。

因為時間有限,需要一一個別進行「靈授」,因此每班名額有限。

line_08_0

icon_20_ani01報名回覆・報名期限・注意事項

Ÿ✓已額滿。等待候補機會,請以email聯絡(vivianseminar@gmail.com)。若有缺額空出則會於10月底前通知。

✓本處經確認報名及匯款後,僅會另日另行發函通知完成報名者,上課相關事項。

line_08_0

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.