19年度【近期開課訊息】( 新學派・新課大課,陸續規劃中)

 傳統日本靈氣學派:19年度,已定案(台北/深圳 開辦中)

◆直傳靈氣(林式直傳靈氣)

12月:21-22-23(台北市)

1月:18-19-20日(台北市)

2月:15-16-17日(深圳市)

3月:18-19-20日(台北市)

4月:15-16-17日(深圳市)


◆宗派臼井靈氣(臼井原學會式):即日公告

4月:台北市

5月:台北市

6月:台北市

7月:深圳市


◆講師:Vivian L.T. Lu 師範 親授

*兩位以上華語團隊師範,密集靈授。一舉大幅提升靈氣質量。

◆ Vivian L.T. Lu 師範介紹

*將尚存於日本國內的「傳統日本靈氣」引進廣大華語地區。

*十年來教授無數學生,專精傳統日本靈氣相關技法、臼井原學會內容。

*目前與華語認證團隊,繼續貢獻廣大華語地區。

*一手打造翻譯所有的直傳靈氣官方教材、相關進階參考書籍等。

*並持續不斷更新獲得、掌握日本傳統靈氣界,最新釋出的內容。


◆參加條件/資格

必須先完成 Vivian L.T. Lu 之親授靈氣課程,才給予進級學習。

因為你我生命長度都有限,不願做無謂地浪費,所以19年起,目標在建立真正有實力、能獲取純淨高能量的學派,因此為嚴守能量品質,不願像其他單位濫發無用證照。因此必須依序學習,才接受進入其他課程。

⬛︎ 矩陣神秘學學派:19年度,已定案,即日公告(台北)

e79fa9e999a3e7a59ee7a798e5adb8-e1535516811652◆覺者課程(Real Adept):秘傳奧義&秘儀點化(淨光聖團一級點化)

◆覺醒之鑰(Real Adept):9階大課&秘儀點化(淨光聖團第二級點化)

◆秘義塔羅(KabbalahTarot):秘傳奧義&秘儀點化(黃金曙光塔羅點化)

◆聖者之門(Esoteric Energy Work):一日無菜單

◆天之光訊(Esoteric Channeling ):教導如何正確連結「高我、指導靈、聖者、精靈、天使」,並目標為自他提供「天之光訊」,給予內心真正所需的內容。需循階漸進。

◆東洋氣學(Oriental-Zodiac/):秘傳奧義&秘儀點化(五星九氣,掌握天運法則)


◆講師群

*總督導 / 督學:藤田校長

*代表導師:Vivian L.T. Lu (3rd Guide /主辦)

-兩位以上團隊導師,密集授課與點化。一舉大幅提升光度與能量。


◆參加條件/資格

必須先完成 Vivian L.T. Lu (3rd Guide)之親授「覺者課程(Real Adept),才給予進級學習。因為你我生命長度都有限,不願做無謂地浪費,所以19年起,目標在建立真正有實力、能獲取純淨高能量的學派,因此為嚴守能量品質,不願像其他單位濫發無用證照。因此必須依序學習,才接受進入其他課程。


●學習程序

覺者課程(Real Adept)→  覺醒之鑰9階 → 二級點化

覺者課程(Real Adept)→  覺醒之鑰9階(抵達3階) → 秘義塔羅(Tarot Course)  / 天之光訊(Channeling Course) /其他療癒師、卡巴拉師、諮詢師、教師資格…等

(*)神秘學相關之大課、認證課將自19年起,為避免長期以來與其他「類似名稱」之課程一直混淆不清,將以全新之名陸續推出,敬請認明10年以上,長期於廣大華語地區進行授課、出版、各類交流活動的「Vivian’s Seminar(心靈地圖主辦)」。

將持續提供給您最優質、最先進、最奧秘實用的國內外身心靈成長課程、資訊、出版。


【相關服務】

療癒相關

開運相關

出版相關


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.