19年星氣報告:星氣良言

為了籌劃即將到來的19年的諸多新計畫,也為了提供給華語世界中更多有新釋出、新高度、有深度的內容,近日與國內外交流頻繁。因此對於19年的「星氣報告」就用最簡單的白話文,一針見血式地將「2019 星氣良言」分享給大家。


「星氣學」是經過數千年的時間淬煉後而留下的東洋睿智,是依循自然宇宙的「法則」而運作的學問。此與經驗或統計學而來的其他占卜類型完全不同。

從18年的7-8月起,事實上就已經開始逐漸發酵的19年運勢,只要多些意識回想,應該可以覺察到許多徵兆。若是狀況佳,則多佳保持。若是狀況不佳,則需多修身積德。


根據「九星氣學」中的分類,提醒19年的各星之要點:

星氣對應

◉緣來得很突然組:「緣來」了要緊緊把握,「緣散」了就瀟灑放手。

(一)白金星

(四)綠木星

(七)赤金星

 

◉不要逃避努力組:即使明日天寒地凍,路遠馬亡,依然不放棄努力。

(二)黑土星

(五)黃土星

(八)白土星

 

◉勿忘謙虛感謝組:敗壞之先,人心驕傲;尊榮以前,必有謙卑。

(三)碧木星

(六)白金星

(九)紫火星


●推薦《開運秘笈:鹽之卷》相關閱讀

(1)第2頁:鹽是非常便利的日常生活開運好幫手,方便用於自身與環境的淨化。

(2)附錄:2019年好運生活


●推薦《飛魂繪夢》相關閱讀

(1)第7頁:並非停留解決煩惱而已,因為在宇宙之中存著「集體大夢」。

(2)第14頁:靈魂脫離肉體的「靈魂之旅」。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.