矩陣神秘學研究(Ancient Wisdom)

精神統一、卡巴拉、能量療法、靈氣療法哲學、心理学、教育學、人類學、形而上學、東洋氣學、九星氣學。

◉矩陣神秘學系統 Matrix System

●目的

《矩陣神秘學系統》是屬於傳統神秘學之一支脈流。提供給想要追尋古老傳承之高度形而上學系統。將循序漸進帶領追尋者(神秘學徒),一探“西洋神秘學”的真正水脈與根本母體。協助恢復自身的光芒,開啟內在本有的特質,覺知自身的才能與使命,最終成為能獨立於天地宇宙間的「生命覺醒者」。

●說明

“Matrix”在拉丁文中的原意就是指「母體」(mater母+ix)。簡單來說,就是指從母體中會「生育(生成)」許多事物。亦即指,我們的靈魂(母體)原本處於多次元或高次元狀態,但卻停留在三次元肉體的「假想世界」而不自知。因此透過此系統之學習或點化啟動,協助釋放被禁錮的心靈及獲得宇宙睿智,而能重新覺醒自身的真我狀態。

●特色

《矩陣神秘學系統》內,會與追尋者(神秘學徒)一同探討,匯聚東西洋神秘學思想中的各類精華與神髓。實際內容將涵蓋東西洋「記號–象徵–寓意」「煉金術」「卡巴拉」「占星天文學」「塔羅隱喻」「哲學信仰」「靈性學・靈魂學」「古代睿智復興」「神聖秘儀點化」「內在精純化」「靈操鍛鍊」「身心靈療癒」「心靈現象」「心理學運用」等等。

《矩陣神秘學系統》著重教導光之追尋者(神秘學徒)透過實際各類操作手法,自力進行釋放身心靈各層次中之雜質。著重以「合理的思考方式・健全的感性發展・應有的道德良知」,來「提升學問力・練習覺察力・增強修煉力」,目標脫離現今充斥著似是而非許多無知、愚蠢或盲目的信仰或信念,而強力取回與靈魂的真正連結。

以期在現實人生改善人生諸多工作、關係、經濟等人生應該經歷的生命淬煉,而逐漸能夠促進靈魂進化並擴展至高次元意識,最終能夠成為獨立於天地宇宙間的「生命覺者」。

《矩陣神秘學系統》所導入的諸課程,均會分門別類地融合技術與能量運作,並因應各式需求或時代,即日起陸續因應時代,規劃成各類「階段式・單元式」之系統課程,全新一一釋出從未曾公開的諸多系列課程。

◉東洋星氣學系統 Oriental-Zodiac System

「氣學」是經過數千年的時間淬煉後而留下的東洋睿智,是依循自然宇宙的「法則」而運作的學問。此與經驗或統計學而來的其他占卜類型完全不同。

「法則」是存在於宇宙時空中不會更動的真理,例如太陽必定從東方升起、並從西方落下。春夏秋冬也有一定的週期循環。因此人若是想要超越時空、轉變命運,則必得先瞭解宇宙時空中的正確 運行法則,唯有能夠正確認知「時間與空間」之運行架構(天運),才有可能與之共創繁榮與成功。

「東洋星氣學」的根幹累積了許多的如陰陽學說、干支學說、五行學說等,也衍生出許多自古以來當政或統治者所重視的如地政學、方位學、社會學、經濟學、帝王學等等。因此深入研究「氣學」,便可說是深入探究東洋睿智的真髓。

人生於世間,便會受「時間與空間」之運行架構(天運)之影響,從天而來的「星氣」,簡單來說可以分成「五星九氣」的特質。而人若是能與此「五星九氣」自然相合,則便能較容易獲取能量而帶來幸運,因此「氣學」可以說是一門超越占卜,而掌握天運法則的「命運行動學」。

未來幾年,掌握正確時機非常重要,特別是這數年,將會是「變、變、變」的走勢。積極運用「氣學」來進行掌握金運、年運及人際運,便能順勢演奏自己的命運交響曲!

時不我予,就靜待時機。時機成熟,就要積極出擊!

用行動轉動自己的命運,只走「相生好轉」模式,讓命運好轉!

主辦・團隊

●監督/指導/審確:日本神秘學院 校長 藤田祐二 / 宗派靈氣研究會 監督 京極直輝

●主辦/授課 :Vivian Lu(Guide / Ritual Master 3rd) / 心靈地圖(Vivian’s Seminar)

最完整一貫化系統的華語教學・最有經驗的師資與主辦單位。

本團隊不僅僅擁有卓越的靈性知識與經驗,更是與許多光界上師有著靈性契約,並依約進行各類「教學活動」「密儀點化」「揚升作業」等。本處所培育出的許多教師/學徒們,在各界均有出色的活動能量與表現。

在此系列的課程中將會進行許多首度公開,且唯有本系統傳承內才有的各式傳承密儀點化,將大幅提升你我的光能等級。

本處長年來承辦各類「海內外身心靈課程」「華語師資認證課」「海內外參訪活動」,現場經驗豐富、輔導技術純正、言語翻譯精準。


Copyright© 2016 | 心靈地圖文創有限公司 All Rights Reserved.
網站內所有文章・照片・內容等均為版權所有,禁止任何形式之轉載・複製。
Taiwan,contact

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.