【宗派靈氣® Soke Usui Reiki】

宗派靈氣®之名稱,是取「以天為法、以德為行、以道為宗」而來,並含有靈氣源流宗家、集合全體之意。

宗派靈氣(臼井原學會主軸):『原學會』之廣泛層面的「傳統日式靈氣技法」、「原學會符文/咒文/靈授」、「精神鍛煉法」、「天賦靈能」、「秘傳哲理」,並加以擴展一系列的後續學習。

涵蓋原學會式的「初傳及奧傳」「神秘傳」,並更深入架構「靈秘傳」,用以協助解決「身心、靈魂、業力等」之人生全面性課題。


2007年時,便由本處代表Vivian Lu邀請恩師藤田校長來台。自此讓「日式傳統靈氣」開始進入華語世界,至今已經超過10多年。

藤田校長在業界活動超過40年,亦是本團隊代表華語師範 Vivian Lu的啟蒙者,並因此師徒攜手合作將「日式傳統靈氣」不斷帶入「華語世界」,並成功地奠定,日後在華語世界中「傳統日式靈氣」擴大推廣的基石。

最初是將「直傳靈氣(山口千代子式)」以台灣為起點,逐漸推廣至香港、中國、澳門、新加坡等的廣大華語世界,並促進與日本諸多相關機構的交流活動。

經過多年的持續鑽研,自2019年起,再度由藤田校長&Vivian Lu師徒聯手,將更精湛的涵蓋「臼井原學會式、日式古來靈氣」的內容,以創立「宗派靈氣研究會」之名,承先啟後地將靈氣的精要,在華語世界繼續推廣。

希望能讓靈氣不斷朝向未來發展,增添傳統靈氣發展的廣度、深度與自由度,促使有利更現代人及後代人更長遠未來之發展與運用,以共享靈氣所帶來的諸多恩惠(身心健康、心的和諧、人生成功、靈性提升等)。傳統日式靈氣課程:兩大系統

宗派靈氣研究會

藤田校長&Vivian

宗派靈氣® 研究會 Soke Usui Reiki  Institution

●會長:藤田校長(Fujita Yuji)

-特聘教學總督導・團隊專業顧問・認證審核

●代表:師範盧隆婷(Vivian L.T. Lu)

-華語課程口譯・華語教材總編譯・官方認證師範・心靈地圖負責人

兩大系統比較

傳統日式靈氣課程:兩大系統

宗派靈氣(臼井原學會式)

  • 宗派靈氣(臼井原學會式)-初傳・奧傳前期・奧傳後期:一般人均可。Vivian L.T. Lu 親授 / 華語教材總編譯 / 認證教學。
  • 宗派靈氣:師資認證班(臼井原學會式):徵選制。Vivian L.T. Lu 親授 / 華語教材總編譯 / 認證教學。
  • 宗派靈氣進階:靈秘傳(1-4階):完成宗派初傳 / 奧傳前期・後期者。藤田校長 & Vivian L.T. Lu 親授 / 華語教材總編譯 / 認證教學。藤田校長獨家日式靈秘傳。

直傳靈氣(山口千代子式)

兩大系統比較jpeg


相關開課訊息

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.