【般若心經】抄寫:專案祈福處理

 

特別推薦【般若心經】抄寫活動

回送 「日本 東密真言宗 」寺院,由“正式寺院住持”親自祈福處理

建議書寫時間 (20.4.29 更新)

  • 想要暫時與日常生活分隔,以有時間安靜地『面對自己』的時刻。
  • 一般來說「新月、滿月、節氣變換時、日月蝕時、行星逆行時、天海冥變動等」,特別需要穩定心念時,都可以多加運用。
  • 以下推薦時期,若後面有標註顏色,則是最對時的顏色。若無標示,則看自已的感覺運用即可)。

    • 一般推薦:5月7日。5月10日。5月27日。
    • 特別推薦(茶褐色):5月5日。5月15日。5月20日。

    • 一般推薦:6月6日。6月19日。6月20日。6月27日。
    • 特別推薦(茶褐色):6月5日。6月21日。6月25日。

    • 一般推薦:7月4日。7月11日。7月12日。7月13日。
    • 特別推薦(墨綠色):7月5日。7月21日。7月22日。

  • 若有特別時間,會另外臨時提醒相關重要時間點。

  • 希望幫助大家在不斷變化的能量日中,能夠事倍功半,本院他力地協助,突破僵化的現狀,並進而能乘運而上。
  • 推薦期間: 2020年5月起 – 2021年-2022年上半。

近期回收:截止日 

  • 以下時間為近期已經確認之場次。截止日前送達Vivian處即可。如果超過時間才收到,會直接列入下個月的處理時程。
  • 5月場:5月29日止
  • 6月場:6月29日止
  • 7月場:7月31日止

說明

●說明:

很多時候,大家在許多宇宙的好時間,往往一時不知道要做些什麼運作,因此特別推出人人可做到的「精神力量」鍛鍊:自行抄寫心經。

特別是會將抄寫完畢的「心經文」幫你送回「日本 東密真言宗 寺院」,請專門的「真言宗住持」幫我們處理心經抄寫文,以快速協助消除災厄,心願成就等。另一方面也可以支持寄付寺院方的推廣運作。

希望大家先自力動自己「手力、心力」,再由「他力」祈福,真實地鍛鍊腦與心,以集中發射 /吸引相關頻率/能量,對現實帶來改變。


●費用:

✔️每張350台幣(含寄回 日本東密真言宗寺院處理 / 捐獻給寺院的香油錢)。

✔️寄送:3張1000台幣,免郵資。(僅購買1張,則郵資60元)。


●作法:

(1)購買特製心經抄寫紙(僅能用寺院方提供之心經紙,以作後續處理)。

(2)軟毛筆抄寫。自備或本處購買均可。

(3)可選用「特定顏色」當作助力(自選)。

(4)寄回或交回Vivian處(請自行郵寄或面交給Vivian)

(5)後續送往日本寺院處理。


(*)其他

  • 使用色彩毛筆(對應願望):100元 ( 3支免郵,2支以下郵資60)

為了增進能量的強化,這是我試了20-30個色彩後,挑出最適合的色靈/墨彩能量,有興趣可以購買。沒買的也無仿,可以用一般墨色來寫即可。

✔️深藍色:除厄淨化/安全祈願用

(例)疾病痊癒、平安健康、全家平安、交通安全、施工安全…等。

✔️墨松色:增進成長 / 繁榮安泰用

(例)國泰民安、神恩感謝、六畜興旺….等。

✔️茶褐色:自我成就/自我金運用

(例)金運上昇、合格成就、學業成就、良緣成就、事業繁榮、社運昌隆….等等。

*會建議使用順序(自他幸福):藍色(淨化自身)- 墨綠色(祈求他人幸福)- 茶褐色(祈求自己所願)。自己看自身的狀態,挑選即可。


  • 可為自己寫,也可為家人/他人寫

自己用:為 「疾病痊癒」

他人用:為「母親***疾病痊癒)


  • 特別叮嚀:
  1. 寧願慢慢寫,專注寫出好能量,再加上日本東密真言宗的後續加持處理,則自助天助將更為獲益。
  2. 一張可分多段或多天寫,每次專心寫維持專注精神力,不但會注入願望強大能量,也會對鍛鍊自身能量有很大助益。
  3. 可以一天寫30分鐘(可能只寫3-4行),分幾天完成,每天精進鍛鍊更佳。當隨著越來越穩定,將可以一次寫完一張。

學友好範例:分享

◉推薦此句:智慧增上,廣植福田。能量、顏色都很讚(墨茶色)。1907302


◉推薦此句:祈願台灣風調雨順,國泰民安。能量、顏色都很讚(墨松色)。大環境好,自我也才會穩定。

1907301

【般若心經】抄寫:報名&匯款聯絡

⬛︎付款方式
✔️ATM匯款帳號
聯邦銀行:代號 803
帳號 : 058 50 005226 5

✔️電子支付

⬛︎匯款後:
✔️填寫下方【報名/匯款專用表】回報&聯絡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.