Lion Gate開啟:注視你的夢境

726日~812日前後,特別是88-9-10日左右,是天象中的Lion Gate大開之時。

白話來說就是銀河中心,降下大量宇宙能量至地球之重要期間(與靈性世界容易連結之時),雖然會對我們的身體面、精神面帶來較多影響,但同時也是獲得「開拓命運之力」的時間點。


◆【建議近日行動】

(1)注視夢境

此時若是身體出現異常不適,通常也有可能是因為此波能量,會針對人的精神層次帶來淨化或強化狀況,因此特別也建議「多注視夢境」。

注視自己的夢境,因為夢無所遮蔽,只是我們不清楚夢境語言而已

注視自己的夢境,將可以協助我們快速發現意識層次所未能覺察之「危機(需要改善的部分)或機會(可以前進的目標」,因為夢不會修飾,在「危機/機會」潛伏期時,答案早就存在了。


(2)除了最重要的注視夢境之外,也建議以下幾點

  • 多瞑想靜心
  • 多喝開水
  • 不勉強身體

(3)非常建議的食物(特別是Real Adept者):請參考「助跑期(Real Adept 之提醒)」,內有建議水果(對應精神狀態)


dream

(4)另外也推薦「夢、夢的訓練」之相關神秘學書籍《飛魂繪夢》,協助認識「夢與夢想」的多層次意識世界,書中有許多精湛的觀念&務實實際的方法。相信將會幫助你我「突破舊枷鎖,隨心所欲」。

 

 

 


矩陣神秘學開課:

入門課程:覺者課程 Real Adept(1)

淨光聖團 1 階點化

大幅提升靈魂能量

獲得4位高階指導靈等。


進階課程:覺醒課程 Real Adept(2)

淨光聖團 2 階點化(靈魂火焰)

完成 Real Adept (1)者,均可參加。

-9階嚴密大課,系統學習神秘學。

各級能量體淨化/進化/開展高次諸多靈性能力。


進階課程:光訊之門(Channeling系統課程)

完成 Real Adept (1)者,均可參加。

光訊之門 Channeling Corse  】是一系統式循序漸進,依據各自質地,教授連結各階光訊。

系統化學習「魂高我表達質指導靈四大元素靈自然靈銀河聯邦光界上師天使宇宙大中央」之課程。

開展高次諸多靈性能力。


傳統日式靈氣開課

推薦圖書(Vivian的著作&譯作)


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.