【告別2019,迎向2020】:自我更新儀式

今天是2019年最後一天,接著就要迎來2020年了。 2019年這一年,又與許多舊雨新知度一起度過了。這一年要感謝許多舊雨新知的「多年支持或一期一會」。

而2020年是一個回到陰陽歸零之年,不論你過去按出多大或多小的數字,一切都要重新開始計算。

去年(2018)最後一天的文章「告別2018,迎向2019中,就已預言寫到土星進入摩羯座後,因為土星是一個最嚴格的教官,最討厭的就是「沒有實力內涵的草包、打腫臉充胖子的騙子、虛有其表的小丑人」,這些都將要一一面臨潰敗,或只剩下最後的苟延殘喘」,這在2019年整年內,應該是大家有目共睹的了。但相對是「實在地腳踏實地,累積了數年的實力、人脈等」,則將也應該獲得相應的評價與報酬。


所以接下來是人人面臨各式各樣的「顛覆上下關係」與「分離與統合」之時,2020年將會是個你我20年一度(木星土星合於摩羯座)、200一度(木星土星換象限)都未曾經歷過的年份,你我都會成為天象轉換的「見證人」,也會有機會成為重組自己命運的「操盤手」。所以這對許多人來說會是個希望的年,當然也會對另外許多人來說會是個強烈摩擦的年。

歸零時代,就是要求讓個人,都得輕裝上陣不要再背著「過去」這老舊包袱。形勢變化、常識變化、人心變化、社會變化、自然變化等,都是讓我們有機會可以重新站在起跑線上,角逐人生新獎杯。但在歸零之前必須進行「最後的清算」,藏污納垢之處、被隱藏已久的惡事,都應該也應會浮出表面。因為清算完畢後才叫做真正的「歸零」。


從天象的運行能量來看,自191229日在「水星」移動至摩羯座後,指引目標的「太陽」、示現幸福的「木星」、看見現實的「土星」、凝視終極的「冥王星」,都匯聚到「摩羯座」,引動的現象用白話來說就是「光做白日夢的時間宣告結束」,因為在摩羯座,所以最直接會影響「物質、金錢、身體」等諸多實際層面之歸零作業。


2020年是一個需要清算與重新歸零的年份,這是最需要真正的勇氣(來自於強大的內在)來面對之時。雖說如此,但是也讓我們一起期待跟舊時代、舊世界、舊系統做一真正告別,讓新的價值觀、新知識系統、新思想模式等全新出發的新時代到來。願你我都能在新時代再次拿到耀眼的新獎杯。


去年(2019)獻給大家的話是「不再對自己的心說謊,不再忍耐不想做的事,不再苟且不健康的關係」

今年(2020)的最後一天,獻給大家新的一年的祝福:「依循著自己的心,以勇氣超越恐懼,輕裝上陣新戰場」。讓自己的人生充滿「勇氣」與「實力」,幫助自己2020年「不‧懼‧無‧悔」!


最後想要提醒的是,土星左右人世間的黃金期,2019年是上半場宣告結束,接著還有下半場的3年(20-23年),希望你我都能讓土星成為好「夥伴」(不斷地聚集貴人前來),而不是「夥絆」(不斷地聚集絆腳石前來)。


2020年即將到來之時, 相信大家都充滿著期待或不安。 事實上回顧「18年&19年」以及「自己的心」,是19年最後一天的今天很重要的一個儀式。

如果你已經忘記了過去的1-2年所發生的重要事件,建議可以準備著塔羅牌,為你自己抽出幾張來「自己說故事給自己聽」。這是神秘學徒們今年最後一天大都會進行的「自我更新儀式」


◼︎19年12月31日「自我更新儀式」:分享簡要步驟(洗好牌後)如下◼︎

19.12.31

  1. 抽第一張,放在左側:代表你的2018年。  (過去)
  2. 抽第二張,放在中下:代表你的2019年。(現在)
  3. 抽第三張,放在中上:代表你的內心狀態。
  4. 抽第一張,放在右側:代表你的2020年。(未來)
  5. 接著,讓自己成為自己的說書人,將自己說故事說給自己聽。 (反省、感謝、釋懷、重整…等等)。
  6. 願大家都能有所領悟,讓靈魂啟動不再沈睡,盡量能順勢乘上2020年最強勢頭的能量流,讓好運安定與持續,大步又快步地前進!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.