回歸-大中央星-初始藍圖療癒(En-Sofic Ray Healing)

正式名稱:【【回歸-大中央星靈魂藍圖(En-Sofic Ray Healing)】

費用:3,000元(每次),一套療法全三次(共9,000元),建議於2周內完成。

時間:約50-60分鐘/次(視個人狀況)

對象:一般均可


【有關藍圖之說明】有關「人生藍圖」部份,做比較實際解釋時,就如下面比喻:

我們可以將「人生藍圖」可以看成一棟大樓,而裡面分成數層樓。最後一層就是總指揮部,亦即所謂的「大中央星-初始藍圖」。

大中央星-初始藍圖療癒,需要進行3次運作,其意義就是在一層層地清理/整理大樓各層。當抵達最後一層樓時就是,人生「最高任務之藍圖(初始藍圖)」。

但在這之前會有許多樓層(如身體健康,心靈之美, 人緣關係,才能顯現等),這些都屬於藍圖內的一部分,若是這些部分有了障礙或缺損,則較難對自己的初始藍圖有所覺知,因此整個療癒過程,就是幫助自己能夠覺察、感知到自己「最高任務=初始藍圖」的意思。

在此要強調的是,此療癒並非幫人「讀取或通靈訊息」,或去得知你的人生最高任務為何(初始藍圖)。因為你的初始藍圖是最初始的你(靈魂)所訂下的靈魂契約,因此並非「他人」可以任意讀取或知曉的。因此進行大中央星處之初始藍圖療癒後,將能多方協助開啟/覺察在人生中諸多的清明與領悟。

自己的最高任務(藍圖),得要自己覺知&找尋出來,自己的船隻要自己掌舵,因為這是自己的人生功課,也是自要實現人生目的。

銀河系∙太陽系∙地球∙人類都將要進入下一個新世代的大能量循環。此療癒法除了可以深層療癒身心之外,亦會連結宇宙12道光線,將幫助內在逐漸 察並回歸至正確軌道,一步步自我感知或覺知,自身的【初始藍圖】並逐漸實現它,將可以促進更深層、高遠的自我覺察。


【進行內容】

1】第1次:肉體層面之淨化與定位。

釋出身心靈失焦或神性脫落之部分,將高振動頻率之能量‧光線集中於容易囤積毒素的重要特定部位,以淨化肉體、血液及心智。

2】第2次:身(Body)‧魂(Soul)‧靈(Sprit)神聖軌道定位。

運作的12道【En-Sofic Ray】光線,並以密傳符文&封印重新定位與導航回歸神聖的大中央星藍圖之軌道。

3】第3次:身(Body)‧魂(Soul)‧靈(Sprit)全方位療癒與統合。

統合「bodysoulspirit」依據個人狀況,進行相關光線‧能量之調整。 促使人生取回脫落的神性,療癒傷痛、展現力量、徹底實現靈魂藍圖。最後均會進行封印以封存各種光線‧能量於體內。

建議:若覺有需要進行第二次或希望定期進行時,則進行下一循環時,需間隔3個月以上。將會更強力促進‧安定‧統合此高振動頻率能量。


預約/匯款/聯絡


Copyright© 2016 | 心靈地圖文創有限公司 All Rights Reserved.

網站內所有的文章・照片・內容等均為版權所有,禁止任何形式之轉載・複製。

Taiwan,contact me by email