高次靈魂層面&協助靈魂成長

【神聖幾何 共振療癒(Vibration Healing)】 ■費用:3,500元 ■時間:40-60分鐘

【說明】

2020年起最新公開:神聖幾何療癒個案。人的運勢會被天上的行星所影響,這是生下來就訂下的星曜(宿命)。而天上的星曜(木火土金水日月/羅喉計督等)每年會有不同的排列。運用「神聖幾何」之六個模組之不同組合,幫助自己根據星曜進行共振或淨化。協助與促進「變化&成長」,在變動與調整中,開啟諸多人生機會。


【重要目的】

運用靈性科技之神聖幾何導入,快速轉換「乙太/星光體」之振動頻率,協助共振宇宙星曜之能量,開啟/覺察在人生中諸多的清明與領悟。


【進行內容】

現場/遠距均可。約40-60分鐘/次(至多兩個模組,若要加作中間需停15分鐘,並視個人反應給予建議是否可進行2個以上模組)

  1. 六種神聖幾何模組:淨化/調頻/共振設定。 運用神聖幾何,配合出生星曜進行「乙太/星光體」與「行星(Cosmic Gate)」之波動共振。波頻機器之施作部位為「雙手掌」,為最安全無憂且快速之傳導部位。

  2. 時空振動波:運用特製「數靈板」進行當年度之對焦共振。

  3. 愛用物(一項物品)設定: 設定本年度之「時空振動波」於自身愛用物上,以提升日常共振共鳴。如「眼鏡,鏡子,梳子,飾品,水晶,護符,御守」等等,這些通常都是我們精心挑選過的喜愛之物。將這些日常愛用物調頻共振後,可以作為成為自己在「星光界層(Astal Field)」的強力護符。

  4. 遠距進行時,須先告知「姓名/出生年月日/選項」以作為定位用,到現場則不需要。


【神聖幾何模組:事先挑選,或當場依照年運、狀況給予建議】 20.01.07
  • 模組一 循環:開啟可能性/增強正面能量/冥想安定
  • 模組二 活性:喚醒生命力/喚醒創造力/喚醒內在神秘
  • 模組三 希望:去除執著/去除創傷/希望之光
  • 模組四 慈愛:消彌不安/緩和恐懼/創造愛的能量
  • 模組五 繁榮:導引正能量/願望實現/豐盛財富/幸福充實
  • 模組六 淨化:調整氣場/淨化脈輪/輔助療癒

【可加購個人神聖幾何模板】:1500台幣/片(為金屬銅片)
  • 神聖幾何六模組進行個案後,可以付費另購入個人專屬(會進行設定)之「神聖幾何模板」。
  • 可使用於日常自用(另外告知日常中之用法)。
  • 前來進行此個案時,可用自身專用之模板,此為金屬銅製永久不壞,更能穩定效果。

【相關參考】 20九星運勢

– 報名/匯款/聯絡(療癒個案預約) –


Copyright© 2016 | 心靈地圖文創有限公司 All Rights Reserved.

網站內所有的文章・照片・內容等均為版權所有,禁止任何形式之轉載・複製。

Taiwan,contact me by email

 

One thought on “高次靈魂層面&協助靈魂成長

  1. 引用通告: 【身心靈活化/療癒 服務總表】 | 心靈地圖(Vivian's Blog ):日本靈氣療法/神秘諸學研究/靈性思想/精神哲學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.