全民防疫措施

全民防疫措施

感謝所有支持與參加各類課程的學員們,台灣疫情雖然相對穩定,但也提醒一下注意事項,互相支持保護彼此,並不斷學習精進。


  • 若為“政府公告疫情”之相關者(含疫區相關、須檢疫與隔離者等),敬請上課前告知。
  • 進出上課大樓時,管理中心會採取防疫措施(測量額溫、酒精消毒、電梯禮儀),先感謝您的配合。
  • 若有持續咳嗽、發燒、疲勞倦怠等,請先行返家休息。
  • 若有咳嗽或流鼻水等呼吸道症狀等,請自行配戴口罩。
  • 進出的大樓與教室均會進行定時清潔消毒,並備有酒精與洗手乳,提供個人隨時清潔消毒,保護學員安心上課。
  • 本機構將依據中央流行疫情指揮中心,公布相關之防疫建議,隨時調整相關防疫措施。

防疫公告


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.