靈氣:耳鳴的警訊(預防未病)

近日常聽到身邊許多人有耳鳴的煩惱,大約說明一下,大致上最常見到的耳鳴有兩類:

一是因為精神原因或壓力、煩惱等,耳鳴的特徵就是發出類似『高音頻的金屬音』的耳鳴聲。

另一就是因為老化而來等,耳鳴的特徵就是會比較『低沈的類似蟬鳴似』的耳鳴聲。

因此耳鳴並非僅是耳朵的問題,而也與精神方面、肉體老化等有關的警訊,若是能夠多提前預防與增進身體元氣,都可以防範於未然。


《宗派靈氣之手法》丹田療法。兩種身心面向的手法,是臼井原學會核心手法中重要之一環。

《靈氣的世界》167頁:耳朵療癒。耳朵的耳鳴跟腦有很大關係。亦可能是因為肉體勞累、精神疲勞或感冒所致。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.