靈氣:精神性耳鳴(輔助食物)

耳鳴的煩惱,對於現代人來說,最常因為“精神原因或壓力”、煩惱等而出現耳鳴的族群,大約在30-55歲左右較多。

當在生活上、工作上、人際關係上出現許多壓力時,就容易好發耳鳴現象,且容易伴隨著情緒不佳、偏頭痛、胃腸不好等身心症狀出現。

有時在日常的輔助食物中,若是可以多加挑選「番茄、芹菜、苦瓜、柑橘類、綠茶等」,日常容易入手的食材,將會對緩解此方面獲得助益。

因此耳鳴並非僅是耳朵的問題,而也與精神方面、肉體老化等有關的警訊,若是能夠多提前預防與增進身體元氣,都可以防範於未然。


《宗派靈氣之手法》手指的運用。食指與無名指像是夾著耳朵的手法,便可方便施作靈氣,此時若是覺得指尖有一種 被吸入的感覺,則需要盡快前往醫院檢查,有可能是鼓膜出現問題。

《靈氣的世界》168頁:耳朵療癒。即使初期只是單,耳不適,亦須同時針對兩耳均衡施作等長時間為佳 。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.